martes, 22 de mayo de 2012

Brownie cheese cake

Imagen de Food Network tv

Si os gusta la repostería fácil os voy a dejar una receta muy sencilla rápida y deliciosa la encontré hace un tiempo en e l blog de fiestas y cumples y hasta ahora no la había probado, y este fin de semana por fín, tuve la oportunidad de degustarla con mi familia . Os puedo asegurar que tuvo mucho éxito, la mezcla de chocolate con queso fresco mmmmmmm......

Esta receta se la dedico a mi amiga Leticia que elabora el mejor cheese cake que he probado nunca...

Ingredientes:

Brownie

  • 100 gr de chocolate negro
  • 115 gr de mantequilla
  • 200 gr azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 150 gr de harina.
    Cheesecake
  • 250 gr de queso cremoso
  • 75 gr de azúcar
  • 1 yema

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C.
Engrasamos un molde cuadrado de 20 centímetros más o menos.

Brownie
1- Derretimos en el microondas el chocolate junto con la mantequilla

2- Agregamos el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y por último la harina.

3- Incorporamos muy bien todos los ingredientes y volcamos la masa sobre el molde que ya teníamos preparado.

Cheesecake
1- Batimos el queso junto con el azúcar y la yema de huevo hasta que la preparación esté bien lisa y sin grumos.

2-Volcamos sobre el brownie y con la ayuda de un cuchillo hacemos pequeños giros dentro de la masa de modo tal que se vea el chocolate y quede bonito.
3- Lo ponemos al horno aproximadamente 25 o 30 minutos, o hasta que notemos que los bordes se comienzan a separar del molde y el centro está firme.

¡¡¡Lo podemos servir con chocolate fundido o helado de vainilla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario